Посвящение другу...

Тебе непросто. Боже, как непросто!
Жизнь больно бьёт. До синяков. До крови.
Найти бы где-то необжитый остров,
Плевать на всё, и поберечь здоровье.

Но нет, уйти от жизни невозможно.
Смириться - тоже. Трудно до безумья.
Стать равнодушным - хорошо б, но сложно.
Так что же делать? Тяжкие раздумья

Ночей бессонных сердце рвут на части...
Я так хочу, я всё прошу у Бога
Помочь тебе! Ведь это в его власти.
Облегчить путь твой, выровнять дорогу.

Пусть звезд гирлянды ночью светят ярко.
Пусть будет кто-то очень близкий рядом.
И каждый день становится подарком.
За всё перенесенное - наградой,..


Рецензии
Спасибо Верочка!
Я думаю что каждый прочитавший этот стих принимает его как личное сообщение!
У меня такое чувство!
Спасибо!
Тепла и света!

Старый Ирбис   21.02.2021 14:46     Заявить о нарушении
И тебе всего самого-самого доброго!

Вера Аксенова-Соснина   21.02.2021 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.