По следам детства

Я предлагаю вам
               разуться,
Пройтись босиком
               по земле.
Коснуться
    травы, песка, снега.

Дверь распахните, идите.
Не смотрите
   на соседей, прохожих.
Придет время,
        они разуются
                тоже.
Первый шаг
     самый скромный,
              не смелый,
Но когда побежишь
              закричишь.
И проникнет в тебя
               смелость,
Понесет
     по следам
         твоего детства,
Позволит
          вдохнуть телу.
И ты захочешь
         раздеться,
 распахнуть свою душу
         начать слушать.


Рецензии