Завистнице

Что ты рыщешь повсюду, толстуха,
Ко всем скважинам ставишь-то ухо?
А стихи ты писать не умеешь,
Потому-то всё больше наглеешь.
Лишь бездарности шнырят по душам,
Зависть чёрная гложет и душит.


Рецензии