Эскиз 187 - Январские причуды

январские причуды -
вечерне - княжные метели
как будто бы
в волшебном сне
в концертный зал
немыслимо взлетели
и симфонические хит "Прелюды"
Ференц Листа
пронзая карнавальный бал
диез - бемольной красотой
известный звуко - файл
с воздушным пламенем
восполнились морозной суетой 
и флажолетный  звукопраздник
проснувшись сладко  прозвучал
где  и певец Садко гуслярник
дирижёрским жестом жёстко проворчал
так

что оркестрово - дали -небеса
и мёд - Морозовские туеса
как криМинально Мёрзлые Метели
внезапный Мой эскиз 
(ГУСАРСКО ВИХРЕВЫ ПРИЧУДЫ)
с свистящиМ визгоМ МигоМ пролетели...


Рецензии
Вслушалась в ЛИСТА. Большего и не надо! Хороши январские причуды!!! Спасибо Я рада и счастлива. С уважением Г.Г.

Галина Гагалева   06.02.2021 20:14     Заявить о нарушении
Поэзия и музыка неотделимы... Спасибо за добрый отзыв ! с УВАЖЕНИЕНМ - Виктор

Виктор Шергов 2   07.02.2021 22:16   Заявить о нарушении