О возрасте

Мечтая зимою о лете,
я думаю с грустью, что год,
как прочие годы, мелькнет,
сомкнется с тугим лихолетьем.
и будет уже сорок пять
мне будущим ласковым летом...
Согреюсь ли солнечным светом,
чтоб собственный свет не терять?


Рецензии