Город мой притих под снегом...

Город мой притих под снегом,
вспомнилась ему пора,
Когда зимы лютовали,
и разбой вели ветра.

Жались в панике друг к другу
неказистые дома,
По дорогам вились вьюги,
хлопьев белых кутерьма.

А в подъезде нараспашку,
где ступени замело,
Мальчик с девочкой  с опаской
- всем ненастиям назло -

Целовались... и впервые,
поборов стесненья страх,
Поняли , что полюбили
с вкусом счастья на губах.

Пойте вьюги и метели,
голоси в снегу зима,
Холодами на недели
пОлны ветра закрома!

Змейкой тропка в дали вьётся
с тех заснеженных времён,
И тому она даётся,
кто любим и кто влюблён.

На фото городской парк


Рецензии
Влюблённых и целующихся каждому городу!
И побольше!

Александр Ляйс   05.04.2024 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я думаю, Вы будете услышаны:)

Анна Саянова   05.04.2024 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.