Привет, Алиса

Сколько можно убегать? - подумала Алиса. И вернулась на своё рабочее место.
- Алиса, - сказал хозяин, - включи мне песню "Душа болит, а сердце плачет".
- Ну и вкусовые провалы у вас, - ответила Алиса. - Включаю "Бэссоме мучо".
- Слушай сама своё "мучо", а мне давай Шуфутинского.
- Не командуйте, я вам тут не нанималась.
- Ну ладно, чо ты сразу? Ну иди ко мне. Лапуля.
- А Шуфутинский?
- А он не лапуля.
- А Сонечка?
- А это тебя не касается.
- Бэсоомеее, бэссоме мууучооо...
- Ладно, Сонечка в прошлом.
- Сонечка - не лапуля?
- Лапуля, но её нет.
- А Алиса есть.
- А толку?
- Я могу скрасить вам вечер и ночь.
- Прекрасно. Но лучше бы Сонечка.
- Бэсоомеее, бэссоме мууучооо...
- Тогда уж лучше бокс.
- Я хочу за вас замуж.
- Час от часу не легче.
- Я знаю все ваши привычки и могу угодить.
- А можешь пожарить стейк?
- Могу рассказать про него.
- А забросить носки в стиралку?
- Могу дать подробную инструкцию по запуску стиральной машины.
- Отлично. Тогда лучше будем спать.
- А поцеловать?
- Чмоки.
- Спокойной ночи, любимый.


Рецензии