боль не уходит никогда

Боль не уходит
никогда,
а лишь меняет место встречи.
Вчера почувствовал: спина.
Сегодня - голова и плечи.
И боль даёт тебе понять,
что сердце бьется,
руки гнутся.
И очень хочется дышать,
орать,
любить,
поесть,
обуться.
Глаголы в совершенный вид
перевести
и быть счастливым,
что голова ещё болит
и очень сильно ломит спину.


Рецензии