Амур и Кощей

Распекал Кощей Амура:
"Отвечай, ты, видно, сдуру
Запустил стрелой в Ягу?
Жить спокойно не могу!
Это ж сколько надо сил?
Тут на днях ей поручил,
В ступу сесть слетать по делу,
Так она не полетела!!!
Отговорка, мол любовь...
Леший Лешка мутит кровь!
Только с ним везде она,
А работать ведь должна.
Ладно, черт с ней, дал неделю,
Чтобы вместе полетели.
А они вошли в отель,
Их не выкуришь теперь.
Стоны, Охи...Словом страсть!
Это что же за напасть?
Ты, Амур, реши проблему!
Возомнила королеву...
Шила ей русалка платье,
Да такой, прости, длинны,
были чашечки видны!
Так Яга укоротила,
Страшно стало глянуть вниз!
Виден сразу весь сервиз.
Говорю, реши проблему,
Пока сделка не сгорела.
Раз влюбилась, так уж ладно,
Только б вышло не накладно,
И скажи, я что неправ?
Развалил мне комсостав!
Ты, Амурчик,  раздели...
День - работе, ночь - любви!


Рецензии
Поулыбалась! Люблю юмор и доброе веселье! :-)))

Ольга Баракаева   22.03.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Оля все переделала, учусь.

Иланна   22.03.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.