Сказки для мамы

Сказок много для детей,
Все из разных областей.
Про медведя и про Машу,
Про кота и простоквашу,
Про разбойников, щенков,
Про принцес и дураков,
Про жарптицу и лису
С колобочком на носу.
Все когда перечитаю,
Сил уж нет, я засыпаю.
Только деточка не спит,
Что есть мочи голосит.


Рецензии