А травы нас зовут в стога...

Вздыхает сладко старый сад
в объятьях поздней осени.
О счастье тихо говорят
они. А травы скошены.

А травы, ах, зовут в стога
девичьим телом чувственно...
А речка бьётся в берегах
и шепчется в излучинах.

В её холодную воду
уже не окунуться мне,
но в старом дедовом саду
надежды свет в твоём окне.

А травы, ах, зовут в стога
девичьим телом чувственно...
А речка бьётся в берегах
и шепчется в излучинах.

Висков коснулся первый снег,
волшебный, как спасение.
И хочется в объятья мне,
твои, давно осенние.

А травы, ах, зовут в стога
девичьим телом чувственно...
А речка бьётся в берегах
и шепчется в излучинах.


Рецензии
Красивая песня, Анатолий: о любви, о чувствах и родной природе, которая во всём помогает)))

Ядвига Боброва   18.09.2021 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.