Наши души остались в пространстве безбрежном одни

Расчертили пространство и время, когда-то, на дни…
Разграничили встречи, разлуки, тоску и печаль,
Наши души остались в пространстве безбрежном    одни,
А сердцам всё не вычерпать времени дальнюю  даль…

Но бывает, что души сближаются, судьбам назло,
Просто нужно прогнать надоедливо-приторный  страх…
И у  душ  вырастает и крепнет  второе крыло,
И теперь так легко им обоим  летать в облаках…


Рецензии