В наших судьбах только точки...

В наших судьбах только точки,
Всё длинней, день ото дня…
Разноцветные листочки
У тебя и у меня…

В них зигзаги и спирали,
Свечи, сумерки,  вино,
Все слова, что мы писали,
О любви давным-давно…

Лишь одна звезда, печально,
Не исчезла никуда -
Где-то там,  в тумане дальнем,
Светит так же, как всегда…


Рецензии