Третий тур Мандельштамовского конкурса

 Правила проведения конкурса.

1. Задание последнего тура Мандельштамовского конкурса: написать стихотворение на тему "Творчество" с использованием строки из стихотворения Мандельштама в тексте или в качестве эпиграфа. Вы можете сами выбрать строку, которая вдохновит Ваше творческое воображение. Главное, чтобы была раскрыта заданная тема. Пожалуйста, укажите название стихотворения, из которого Вы выбрали строку.
   
Конкурсное стихотворение не должно превышать 8 катренов(32 строки).

2. Конкурс оценивают 9 экспертов  по 10-бальной системе.

3. Стихотворения размещаются под этой информацией в рецензиях в виде ссылки на Вашу страницу с конкурсным стихотворением.
При публикации конкурсного стихотворения на Вашей странице просим указать ссылку на конкурсную страницу.

4. ОПУБЛИКОВАННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ДЛЯ КОНКУРСА НЕ ПОДЛЕЖИТ ДАЛЬНЕЙШЕМУ РЕДАКТИРОВАНИЮ. В этом туре организаторы будут делать скрины. Если Вы хотите подредактировать одно слово или строчку, ставьте нас об этом в известность,к сожалению, некоторые авторы умудряются кардинально менять катрены и более. Это создаёт недоразумения и мешает проведению конкурса.

Огромная просьба не комментировать отметки экспертов и не благодарить их.
Если есть вопросы, Вы можете написать в личных сообщениях либо организаторам, либо персонально эксперту.

Третий тур заканчивается 30.03.2021года.

Вы можете также участвовать в розыгрыше призовых баллов. Для этого:

вместе с подачей стихотворения,ПРИ ЖЕЛАНИИ, участник в течение первых трёх дней со дня публикации переводит на счёт конкурса 200 баллов(http://stihi.ru/avtor/gannover2017). Половина собранных таким образом баллов расходуется на рекламу конкурса,а оставшиеся образуют призовой фонд. Победители каждого тура получают в качестве награждения премию - баллы из собранного фонда. Участие в этой акции добровольное. Но, если победитель тура не перечислял нам баллы, то он и не получает премию.

В этом туре конкурс зрительских симпатий будет проходить анонимно.
Просим каждого участника и всем желающим читателям присылать оргкомитету имена трёх понравившихся авторов. Сообщения отправлять после окончания конкурса, но до 10 апреля.

Ждём Вас и, по-прежнему, приветствуем благотворительную помощь для продвижения нашего проекта.

Всем удачи!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2021/04/09/7431 Я не детские книги читал.На стихотворение ***
"Только детские книги читать..."1908 г.
На третий Мандельштаповский конкурс Поэзия-Ганновер.
http://stihi.ru/2021/02/20/9153

Геннадий Ельцов   09.04.2021 19:28     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий Ельцов! К сожалению, третий тур уже закончился. До новых встреч!

Конкурс Поэзии -Ганновер   09.04.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.