Холод

Желанием ощутить первое тепло в феврале,
на станции" черная речка" набрал полон рот обещаний,
В голове трезвонила мысль: "что есть плод моих душевных терзаний?"
Ответ находился сразу, сам того не желая, думал о себе,
как о дешевом, праздном трепле. Ну и пусть.

Я снова здесь. В сотый раз прохожу вдоль рядов людей,
держась гордо, не сторонясь никого.
Взгляд вперен вперед, на путь, не цеплять, не верить.
Равнение человека не прогнуть, пока сердце бьётся ровней.

Попробую себя переобуть. Темнеет.


Рецензии