Смысл?

Все так далёко
Раздирает гул застарелого дыма в легких,
Куда иду, так это в города кокон
Ощущаю по парапетам топот ног звонкий.

Это так нужно действительности,
Но не действительно для меня
Это так скоро заставило усомниться в верности,
Потерять все не трудно, труднее сохранить - себя.

Сотканная из образов броня режет кожу,
Нацепил ее на себя, покоробил заживший порок,
За простынями личностей легко спрятать нежную душу,
Так просто оставить свой светлый мирок.

Парадигма не сменится, покуда нет смысла
А смысла-то вовсе и нет.
Всегда повторяется все та же мысль -
Для смысла мне нужен лишь человек.


Рецензии