***

Многослойность облаков,
Мир без фильтров и без края.
Строгий отблеск ледников
Словно шепчет: "Отпускаю".

Мир наполнен тишиной
Весь, от пика и до пика.
Ветер... Крылья за спиной!
Я читаю, словно книгу,

Паутинку меж камней,
Россыпь бархатных фиалок.
Ощущаю вдруг сильней -
Этот мир для нас подарок!

Сказкой рек, долин и скал
Наполняешь. Вдохновляешь!
...Если ты меня искал,
Где найти - теперь ты знаешь.


Рецензии