***

Дождь стеной. Он их легко
Строит.
Мне приснилось - нас с тобой
Двое.

Помнишь, пальцы сплетены
Тихо?
Разбудили с тобой мы
Лихо.

Все взахлёб - и мир иной
Рядом.
Обнимая, пей со мной
Латте.

Дождь пройдет и всё за раз
Смоет.
Показалось, будто нас
Двое...


Рецензии