Хор Турецкого

Хор Турецкого? Вот это да!
Что в доме –то твориться.
Турецкий хор!
Ты, по-турецки говоришь?
Мне третью ночь не спиться...
Мозги кипят, куда сводить,
А ты давно решила?
По мне тоскуют караси!
Билеты, говоришь, купила.
Ну хватит, нет не серость я!
Да знаю, что' не турки,
Пойми, зима в году одна,
Друзья буравят лунки.
А я один попрусь на хор,
Ну, ладно не один...
Они все там, а я весь тут,
Они -  в тулупах, я в костюме,
Вот угораздило меня жениться
На мадам культуре!
Наташа, тихо, руки прочь,
Сервиз ведь я купил...
Вот это тоже не бросай,
Нам твой отец дарил...
Согласен… хорошо...люблю.
Не говори нелепицы…               
Как не сейчас? Тогда когда?
Так это ждать полмесяца?!
Раз я решил, идём на хор.
Мы будем слушать «турков»!
Пока за домом присмотри!
А я? Я еду к карасям и лункам!


Рецензии