Взгляните на меня

Звёзды падают с неба
Прямо в морскую пучину.
Вы на меня обиделись,
Но разве была причина?

Бредёте по берегу моря,
Бежит седая волна,
Вы на меня обиделись,
Я кажется вам не нужна.

Медуза в воде болтается,
Как порванная паутина,
Вы на меня обиделись,
В чем же таится причина?

Вы на меня не глядите,
Хоть я об этом  мечтаю.
Может тоже обидится,
Пока не решила, не знаю.

На безразличие  ваше
Готова коварная месть,
Я тоже могу обидеться,
И даже причина есть.

Спрячусь от вас за тучу,
За горизонт нырну,
Ищите тогда для романтики
Себе другую луну.


Рецензии