Ты вся пылала, как огонь...

Ты вся пылала, как огонь,
Я не успел в любви признаться -
Тебя умчал  волшебный конь,
И за тобою не угнаться…

Но я помчался, полетел,
Быть может, чем тебя обидел?
Я так спешил к своей мечте,
Что ничего вокруг не видел…

За нами  вслед ползла  печаль,
Ты зарыдала  безутешно!
Звук  белых клавишей рояль
Сменил на чёрные, поспешно…

Как эта музыка грустит!
В ней столько горестных рыданий…
У наших судеб, чистый лист
Из не написанных свиданий…


Рецензии