Встреча

Последний, он же первый день,
Февраль весне откроет дверь,
И скажет:"Заходи, а мне пора,
Я так люблю тебя, Весна!
И пусть встречаемся мы раз в году,
Я этого мгновенья ежедневно жду,
Год пробегает из секунд, минут, часов,
А сердце ждет, не закрываясь на засов.


Рецензии