Бить или не бить

Совет семейный у Кощея,
Сидит он сам и дочь и зять,
Сидит разбойник Соловей и
Древняя старуха мать.
Внучок ошибок напорол,
По колдовству принес им "кол",
А это значит не учил,
А попросту баклуши бил.
С дружком из бесенят на самокате,
Он время драгоценное растратил,
Ещё и денег попросил,
Чтоб дали неприменно,
Ведь пять он точно получил,
Пусть неодновременно.
По колдовству конечно "кол",
Ещё по зельям, целых два,
Стрелял иглой, но не попал,
Тогда он пару схлопотал,
Но если все сложить, то пять,
Умеют предки ведь считать!
Ещё распотрошил сундук,
А там лежал волшебный сук,
"Отличник" помахал им пару раз,
Теперь у Водяного десять глаз,
Что в принципе, конечно, ничего,
Но вот у лешего совсем ни одного.
Тут всех не перечислить бед,
Тогда-то собран был совет.
Добраться бы до зада "ню",
Что так страдает по ремню...
Соседи могут настучать,
А ювенальщики забрать.
Лишиться внука - вот беда!
Все остальное ерунда...
Вмешалась тут баба Яга:
" У ступы у моей рога!
Я всё конечно понимаю,
Кто я? А он вам, кровь родная!
Но пререкаться стала ступа,
И не летит без сладкого и супа...
Давайте к троллям отдадим на воспитанье
Какое-никакое наказанье.
Конечно Англия...И трАвят там порой...
Так попугаем, а потом вернём домой"
Совет для вида порешал...
И к троллям бабку отослал,
Пускай побудет там фольклорный элемент...
Живой вернётся или нет?
А внука втихаря решили отлупить,
Какая Англия?! Пусть травят тех,
Кого и нам охота отравить.


Рецензии