Любви Императив

Уж пять десятков лет
мы рядышком с тобою.
И, безусловно, Свет
венчает нас Любовью!

И в здравии и в хвори
есть главный лейтмотив:
и в радости и в горе -
Любви Императив!

Нас в бурном океане
держала на волне,
в дни горьких испытаний
Любовь: спина к спине!

Мы часто ошибались
за длинные года...
Сердились... И прощались
на миг.., как навсегда.


Рецензии