Женщинам...

Кто о чём, а я, традиции согласно,
в этот мартовский, восьмой по счёту  день,
о весёлых, добрых, любящих, прекрасных,
тех, кто дарит нам уют и красотень!
Кто во всём проявит женскую смекалку,
и чудеснейшим порадует борщом,
беспрепятственно  отпустит на рыбалку,
чай нальёт и даже что-нибудь ещё!

С кем приятно поделиться сокровенным,
точно зная, что  любимая поймёт,
и легко, с улыбкой, вызволит из плена
накопившихся сомнений  и невзгод.
А затем подарит нежность, да такую –
позавидует французское  кино.
Представляю, и душа моя ликует,
но смущает обстоятельство одно:

упрекнут: «Ты, брат, не молод и не холост!
Осторожней с романтичностью манер!»
Отвечаю: « В  Думе нам подняли возраст,
и теперь мой статус – предпенсионер».
Значит,  время увлекать и увлекаться,
с женским праздником красавиц поздравлять,
понимая,  что  давно не восемнадцать,
снова чувствовать себя на двадцать пять!

Поздравляю!  И весенние букеты
милым женщинам спешу преподнести!
Будьте счастливы, теплом мужчин согреты!
А взгрустнется – заходите! Я  – «в сети»!
Обменяемся картинками находок
на эмоциях копательских страстей,
вспомним шутки симпатичных мостурфлоток,
и ответы остроумные гостей!

С поэтессами, с дотошностью экспертов,
окунёмся в суть родившихся стихов,
и побродим виртуально по проспектам,
и бульварам незнакомых городов!
Это после, а сегодня я, девчата,
после днюхи, вот уже в который раз,
наполняю соком спелого томата
свой бокал и пью торжественно за ВАС!


Рецензии
Сергей!
Вы томат, а я чего покрепче,
Выпью с вами за прекрасные стихи
И за пожеланья с вами встречи,
Только в гости на страничку заходи.
С улыбкой Евгения.

Попова Женечка   08.03.2022 17:32     Заявить о нарушении
Загляну! И выпъем осторожно..."За стихи" и мне покрепче можно!:))
Благодарю Вас, Евгения, за улыбку и приятный отзыв!

Оливер Сергушин Сергей   08.03.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.