А ты любовью меня лечи

......Милые женщины ! С ПРАЗДНИКОМ!!!


Прошу прощенья, за свой изъян,
Позволь хоть слово тебе сказать -
Что я сегодня, немного пьян,
В том виноваты твои глаза…

К тебе я мчался с букетом роз,
Как на беду вдруг, мои друзья,
Взгляд твой волшебный,  таит гипноз!
И как не будешь, тут снова… пьян?

Мы выпивали, за вас, за дам,
Ну, не ругайся,… молчи,… молчи…
Прошу прощенья, за свой изъян -
…А  ты любовью меня лечи…


Рецензии