Всё говорит о том...

Всё говорит о том: должна уйти.
Пока не тороплюсь я. Думать буду...
Кто пожелает доброго пути?
Пути...куда? Да некуда! Откуда?
Из места, где собрался высший свет.
Где разделяют высших и невысших.
Где каждый и талантлив, и поэт
И каждый лишь себя, похоже, слышит.
Но ты не можешь. Потому что здесь
Все те, с кем ты общалась очень долго.
Где есть друзья, где любящие есть,
И где в цене тепло и чувство долга.
Тебя не любят? Ну так что ж, смирись.
Ведь жизнь полна других мгновений чудных.
Она бесценна эта наша жизнь.
Хотя порой такой бывает трудной!


Рецензии
Всё говорит... Но я, как рыб, молчу.
О том, чтоб Вам уйти, подумать? Что Вы!
Люблю и слышу, и молюсь чуть-чуть
Я молча, веря в Вас, богиня слова...

Успехов Вам, Вера! С теплом)))

Саша Веденеев   09.03.2021 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша́! Улыбаюсь...))) С теплом...

Вера Аксенова-Соснина   09.03.2021 21:53   Заявить о нарушении