Мы все когда-то вдруг уйдем...

Мы все когда-то вдруг уйдем...
у каждого в судьбе свои  дороги,
кто в новое -  другим путем,
кому-то жить совсем  немного.

Но хочется, чтоб праведным был путь,
грехов уж слишком много накопилось.
Прощения за них просить, свернуть
тропою к Богу, чтоб Душа молилась...

15.03.2021г.


Рецензии