Бал-Маскарад

Часы пробили,
Окончен бал.
В сердцах разбили
С вином бокал.

Ступеньки больше
Вверх не ведут,
И воздух тоньше,
Чем пять минут.

Колотят стрелки
И день, и ночь.
Так бьют тарелки,
Когда не в мочь.

Так провожают
Эпоху прочь.
Так умножают
На Вечность ночь.

Худ. Илья Балавадзе.


Рецензии
уверены,
страна привьётся от ковид
и маскарад закончится.

Виктор Николаевич Комаров   16.03.2021 13:47     Заявить о нарушении