Глаза родные стирает время

Глаза родные стирает время.
Во временной мясорубке:
Сквозь годы, ударом в темя -
Отсутствие голоса в трубке!

До боли - чертовски незаменима.
И до сих пор:
Во снах встречаемся редко.
Мимо -
- стреляет память.

В упор!


Рецензии