Проходит всё! И это перестанет...

Глубины душ людских понять
Напрасно силится мечтатель...
Приять любых и - осиять
Возможет только их Создатель.

В молчаньи трудится душа,
И внешнее - не замечает,
Как час от часу, не спеша
Ветхозаветное ветшает.

Душа моя, ты не забудь
Во дни тяжёлых испытаний:
Конец имеет всякий путь.
"Проходит всё"! И это перестанет...


Рецензии