Здравствуйте Ангелы, и облака...

Здравствуйте Ангелы, и облака,
Мука земная, прощай!
Тёплая, Господа, тянет рука,
В дивный, заоблачный рай…

Странные тени скользят подо мной,
Кажется, вспомнил,… одну…
А впереди, нежный свод, золотой,
Манит в свою глубину…

И отказаться, совсем нет причин –
Разве  не лучше в раю?
Был  на земле совершенно один,
Что мне терять в том краю?

Может, пройдёт ещё тысяча лет –
Может быть, в этом году,
Вновь я увижу знакомый рассвет,
В старом, весеннем саду…


Рецензии