***

А никому не интересно:
О чем ты думаешь. Молчишь.
Сказать, возможно, неуместно,
А это - и не прояснишь.

Бьют в лоб застенки безразличия.
Нет рядом больше никого.
Душа с душой - одни различия.
И вместо личности - никто.

И прилетают, в одночасье:
Расстройство, страх и пустота.
И было ли всё это счастьем?
Дорога, видимо, - не та!


Рецензии