Снится дереву родной лес...

Снится дереву родной лес,
Средь ветвей не исчесть гнёзд,
И лишь небо на весь окрест,
Светлорусо под свет звёзд.
Внук у деда нашел свирель,
И дудит - покраснел весь,
Выдувается свиристель,
Улетает домой в лес.


Рецензии