Взгляд чайки

Взгляд Чайки...

Запечатлила в акварели
Я Чайки любопытный взгляд...
Что ей ответить?
Здравы ль люди?
Свобода наша где таится?
Ужель нам не летать в просторах
Земли бескрайней...
Одари нас
Крылами Чайка
Для полёта...
Свободой, данной Человеку
Всевышним!
Вволю надышаться...

(С) Татьяна Василенко


#таянаши
#птицы

Картинка из Пинтерест


Рецензии