Букет подснежников в июле

В людской, вдруг окунувшись, улей,
Спустившись с гор, тебе привез
Букет подснежников в июле,
Цветов, растрогавших до слез,

Еще хранящих свежесть снега 
И аромат суровых гор,
Голубизну и нежность неба,
Воды оттаявших озер.

Щекой небритой зарываюсь
В  родные локоны твои
И ненадолго забываюсь
В мгновеньях счастья и любви.

Бегут минуты в первых ласках,
Рюкзак валяется у ног.
Жизнь осветила эта сказка,
Что подарить тебе я смог.

Проходят годы, и в июле
Я весь в огне любовных грез
Спешу к тебе, подобно пуле,
Теперь с охапкой красных роз.


Рецензии