Воспоминания

Кормить уток. Кормить друг друга мороженным.
Не чувствовать суток. Чувствовать себя приумноженными.
Ночами сидеть на пирсе. Сидеть на коленях.
Пропускать мольбы о компромиссе. Пропускать сквозь пальцы нити коллагена.
Поливать цветок. Поливать каждый каждого бранью.
Бегом ускорять кровоток. Бегом от меня, это стало явью.
Порознь мосты. Порознь мы.
Жаль.
На пороге оставил цветы.


Рецензии