***

Жизнь  тебя учила очень строго.
Где же мудрость, женщина, твоя?
Нелегка была твоя дорога,
В рытвинах и лужах колея.


***


Прохладный ветер вновь подул
И повлиял на настроенье
Я рядом с сакурой в саду
Прочла твоё стихотворенье


Рецензии