Признание

Мерцают звезды в синеве
Луна горит во мгле.
Хочу сказать одной тебе
Что ты всегда во мне.
Пройду по месту, где сто раз
С тобой я проходил.
По тем местам где я тебя
Увидел, полюбил.

Припев:
Жизнь твоя, смерть твоя
Мы связаны одной судьбой!
В этот час лишь для нас
Горит одна звезда над землей!

Пройду и сяду в тишине
Где я всегда сидел
И где оттуда сотни раз
В окно твое глядел.
Я этот стих пишу тебе
С одной лишь целью той
Чтоб знала ты, что я люблю
Характер, облик твой.

Припев:
Милая, нежная
Мы связаны одной судьбой!
В этот час лишь для нас
Горит одна звезда над землей.


Рецензии