По лесу теперь не бродят

По лесу теперь не бродят,
Залипучий карантин,
И игрушки при народе,
Специальный магазин,
Продаёт их разным людям,
Слышен лишь монеты звон,
И не ждите, что тут будет,
Упомянут мной питон,
Надувная тетя Галя,
Раскладной аэродром,
Победитель фестиваля,
С оттопыренным гудком,
И резиновые гуси,
Что соперники курей,
Трактора из Беларуси,
Настоящий Мавзолей,
Из Кубани гуманоид,
Силиконовый клозет,
В самосвале астероид,
Бородатый краевед,
Из Китая три гитары,
Три китайца, балдахин,
Вусмерть паяные гусары,
Жириновский, Клинтон, Ким,
Очень длинные предметы,
Прорезиненный пукан,
И не смей купить всё это,
Когда пьёшь феназепам.


Рецензии