Русь

Поле русское... Кружат вороны...
Где же матушка – русичи?
Травят русскую землю вороги,
Где же муромцы твои?

Где же русские добры-молодцы?
Что же сталось, где они?
Мать-россиюшка вся разодрана,
А защитники все пьяны.

Обескровлена, обездолена
Нет защитников у страны.
Правят бал хмельной твои вороги
И прислужники сатаны.

Знаю станешь ты вновь Великою!
Верю встанут в ряд все сыны!
И как было впредь Русь-отчизною
Будем все объединены.


Рецензии