Пускает стрелы в сердца любовь

Пускает стрелы в сердца… любовь
Судьбу любую изменит в миг…
Но только целит не в глаз, а в бровь,
Любви не встретить нам без интриг…

Не так уж меток стал Купидон,
Быть может это, из-за дождя?
В тебя влюбиться посмел Дракон –
Ах, он негодник! Ах, негодяй!

Ты веришь в сказки, а сказок нет,
Вкус этой жизни, увы, «не мёд»
И белым станет, мой  чёрный цвет,
Когда любовь вдруг, к тебе придёт…

Мечту ты ищешь на облаках,
Цветной  приснился, волшебный сон:
Тебя уносит он на руках -
Но ты ведь знаешь, что я Дракон…


Рецензии