Февральская метель

Бал ночной открыла метель,
Кружевная в искрящемся вальсе
Не считая снежинок потерь
Круговерть устроила в танце.

Фонари, что рядком за окном,
В желтом свете снежинки порхают
Белоснежной фатой, как крылом
Опадая на землю, не тают.

В серебристой накидочке ель
И снежинки, летая в просторе,
В зимнем парке у кромки аллей
Оседают, уставшие в танце.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.