Я всей душою это ненавижу!

                «Досадно мне, что слово «честь» забыто
                И что в чести наветы за глаза!»

                В. Высоцкий


      Я ненавижу всё, что портит душу,
      Надежду забирает навсегда!
      Истерику, что просится наружу,
      Когда не в силах подобрать слова!

      Я ненавижу подлых демократов,
      Которые с улыбкою красиво врут
      И признают, под дулом автоматов,
      Лишь только ими выбранный маршрут!

      Я ненавижу, когда кругом пылает,
      Безумие в людских глазах!
      И смерть детей, которые не знают
      Зачем же дяди их разносят в прах?

      И горько мне, что нет поддержки
      Для тех, кто помнит слово «честь»!
      И как же ненавистны многим-слежки!
      Открытая, заученная лесть !

      И кто бы знал, как тех я ненавижу,
      Что ради выгоды используют шантаж,
      В союзы с НАТО просятся под крышу,
      Чтобы от страха не испытать мандраж!
      
      И как же мне противно и обидно,
      Что в этом мире я сейчас живу,
      И изменений к лучшему не видно...
      Не дай же Бог нам испытать ещё войну !
      


Рецензии
Очень своевременно и с душой. Удачи нам всем.

Любовь Фроленко Тонина   11.02.2022 20:01     Заявить о нарушении
Любаша , спасибо за отзыв ! Рада с вам познакомиться! Ужасно , что сталось с нашим миром ! Даже спорт стал оружием в руках политиков ! Как мне жаль Камиллу , девочка стала разменной монетой , ещё не познав вкуса олимпийских игр ! Боюсь, как бы они погубили ее душу !

С ув. Любовь

Любовь Фоменко 2   12.02.2022 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.