Васенька

Просто описание картинки по заданию Креативного Клуба «Свой почерк»


Однажды бабушкин внучок, экстравагантный Василёк,
Решил податься «восвояси» , - по- русски - из грязИ да в кнЯзи...!
Модный посетив салон, наколол крутых цветочков, продырявил обе мочки,
Накрутил себе вихор и наметил за Бугор!

Бабка бегает, вздыхает, внука с лейки поливает,
Ну, а Васенька сидит и по клавишам стучит...
У него в сети online, он на связи с френдом Брайн...
Говорит, - Бонжур, месье! В семье радуются все!
Как локдаун поснимают, первым рейсом вылетаю!

Бабка охает, - Кошмар! У меня двойной удар!!!
Милый Вася, Василёк! Мой ты аленькАй цветок!!!
- Ну, сходи, прошу к Марусе! Побеседуй с тётей Дусей!
Примут в дом тебя, сынок! Ну, а в мыслях, - Как ты мог?!
- Как людЯм смотреть в глаза?! Что мне делать?!... кто б сказал...

О наследнике мечтали, так жестоко наказали...
Бабка бедная в сердцах, парня щедро поливает,
Чтобы всякая зараза под струёй исчезла сразу!!!
Ну, а Вася в облаках..., о любимом вспоминает!

Вчера бабушке признался - Замуж за Бугор собрался!


Рецензии
А пусть забугоривает, одним голубым в стране меньше будет! ))))))))

Игорь Белкин   09.09.2021 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.