27-04

Двадцать седьмое апреля,
дай мне щепотку тепла.
как я попала в Карелию,
где никогда не была?
Что первобытная радуга,
звери в дремучих лесах -
плещется синяя Ладога
прямо в любимых глазах.
Двадцать седьмое апреля,
что за безумный винтаж,
Льда? Коньяку? Акварели?
водки, простой карандаш?
Бьётся чуть-чуть, еле-еле,
бережно сводит с ума
Двадцать седьмое апреля,
Чёрти какая зима.


Рецензии