Христос Воскресе!

Явление Христа народу
Кричат повсюду, что Воскрес
Воскрес Христос, посланник Бога
И всем спасенье приподнёс

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Лишь так приветствуется мир
Уходит сразу мракобесье
И весь в свету Иерусалим

Горят там тысячу лампадок
Свечей повсюду тридцать три
И на душе весь мир так сладок
Грехи простились, что творил

Христос Воскресе!!! Братья, Сёстры
Воистину! кричат вослед
И словно лава с поднебесья
Струится светом ход из тел

Все Пасхи в Храме осветились
Пора за стол мои друзья
И лики счастьем засветились
Христос Воскрес!!! Звучат слова.  02.05.21.
            ***
С Христовым Воскресеньем
Вас Добрые люди! С Великой Пасхой!!!


Рецензии
Христос Воскрес и предстоит за нас перед Отцом, хвала Ему за всё!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   02.05.2021 21:32     Заявить о нарушении
с Христовым Воскресеньем Вас Лана!!! Хвала Богу за всё и его Любви ко всем нам.
всех Благ и Здоровья. Спасибо за отзыв.

Светлана Сафенрейтер   03.05.2021 10:47   Заявить о нарушении