***

Эта нежность пришла нежданно,
переполнила тёплым светом.
Перед ней на колени встану,
так давно не случалось это.
Мы глазами, словами любим,
мы вдыхаем стихов отраву.
Только знаю, родные люди
и тактильно безумно правы.
Вечер, свечи, желанья, тени,
губы жадно находят губы -
пить и пить всё большое время,
проведенное друг без друга.
Страстно, ласково,   нежно, долго,
изучающе, жарче, глубже...
Здесь мы счастливы, здесь мы дома.
- Я люблю тебя...
- Ты мне нужен.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.