О журавлях, о вере и о Валере

            Памяти Валерия Лысенко
            30.03.1970 - 28.11.2014


Лазурное небо.
Под солнцем палящим шикарный табун жеребцов и кобыл.
Ты тоже такой. Знать тебя настоящим
красиво!
Спасибо...
Спасибо, что был.

И нет ни-че-го, в том числе, сожаления.
С чего, вдруг, грустить то о сильных - скажи?!
А смерть только факт)
Есть похуже явления.
К примеру, есть страх,
кто бялся = не жил.

Есть пост с журавлями.
Есть давность событий.
Есть жизнь у меня,
у тебя - Этажи...
Есть ясность, есть факт.
Только грусть не добыть мне.
Нет грусти о том,
в чём не видится лжи.


Рецензии