***

                * * *

Не буду мешать тебе прятаться
  За шторкой твоей повседневности.
     И правда..., вопросы, сомнения... лишние,
       Когда не хочется разделять ответственность
          за то, что вернулись в точку
               б е с п е р с п е к т и в н о с т и,
                из которой когда-то вышли мы.


Рецензии